スッポンが送料無料でなくてもお買い得な価格~!

少し下処理が大変でしたが母が大満足でとてもよかったです。血は焼酎割りにしてくれてありましたが 私には生臭くて飲めませんでした。唐揚げも作りましたが大好評でした。

こ、これですっ!

2017年01月24日 ランキング上位商品↑

スッポン送料無料 【捌いて即発送】究極のお鍋 活けスッポン《※冷蔵便》【stp】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

今回はとっても美味しく頂きました。臭みもなく、肝もプリプリでとても美味しかったです。生血も焼酎割になっていて何のくせも無く!身は時間が無かったのでアクを取った後!圧力鍋で調理しました。とても!新鮮で美味でした。商品到着は日時通りに届きました。結果正解!何度か外でお高いすっぽん鍋を家族で食べたことがありますが!全員が『すごく上手に下処理してくれたねー!すっぽんのお店を開けるんじゃない?本当に美味しい!』と言いましたよ(笑)私の株も上げてくださってありがとうございます。自宅で初めてのすっぽんでしたが 作り方も書いてくれてあり スムーズにつくることができました!さばき方も丁寧で 肝と卵は袋にいれてくれてあり 生でいただきましたがかくべつ!鍋もおいしかったです。もう一度頼んで失敗を挽回したいと思います。ちょっと残念。その方が断然舌触りも良く!丸ごと美味しくいただけました。またお願いしたいと思います。説明書通りに調理しましたが!塩の量が多過ぎて塩辛くなり邪道なだしの素や酒みりん等を足してしまい本来のすっぽんの味が楽しめなかったと思います。3月1日に注文して3日に届きました。前回は水を入れすぎたり塩を入れすぎたりですっぽんの出汁を味わえなくて失敗でした。お刺身も新鮮でした。只、量が少なくてちょっともの足りない感じでした。今までお店でも何回も食べていますが、生血は今までの中で一番臭みも癖もなくオレンジジュースも少しで美味しく飲めました。肝はもっと食べたかったぐらい。下処理の仕方や出汁の作り方などが書いてあるプリントが付いていて 大変助かりました。スッポンはお店でよく食べますが、自宅では初めてです。発送日変更も快く受けて頂き!ありがとうございました。とても美味しく頂きました。臭みなく 美味しく頂きました( ´ ▽ ` )ノまた!頼みます今まで!かなりスッポンを食べてきた友人が鮮度の良さにビックリ!していました。今回で2回目の注文です。生血、卵巣と胆。充実した内容に驚きました。臭みもありません。短時間で柔らかくお味も絶品でした。すっぽんの形もそのままで!目にも良かったです。卵と肝も新鮮で全く臭みがなく美味しかったです。リピしたいですが!数量限定なので次を注文するまであるかが心配です。また注文しようと思います。その分雑炊でカバーしました。今回の全て、美味しく頂けて、大満足でした。薄皮もその通りにしたら簡単に剥けました。家族みんな大満足の一品!!量も申し分なく!味もレシピ通りに作って美味しいかったなぁ〜!また!リピートしますよ!絶対!!すっぽんの皮むきも簡単でした。〆はもちろんお雑炊で。母が20年前に食べたすっぽんの味が忘れられないとのことで、母の誕生日にすっぽん鍋を食べました。肝!卵はごま油と塩!醤油などお好みでいただきました。必ずまたリピートします!!大人3人で頂きました。みんな喜んで満足です。すっぽんは後輩が時々料理してくれて食べ慣れています。メスのすっぽん1匹分甲羅付き。私は、スッポンを食べるのは2回目なのですが、最初に食べたのはスッポンのお店で、お酒しか入ってないのでは?位お酒の匂いしかせず、お酒を飲めない私にはとても食べられたものではありませんでした。処理した時に自分の手やすっぽんの身を匂ってみましたが 何にも臭くなかったので、これならきっと美味しいに違いないと思い レシピにあった 生姜やにんにくは入れませんでした。甲羅の皮をはぐのがうまくいきませんでした。卵など生で食べられた事がなかったそうです。キレイにさばいてあり、レシピ通り簡単に調理できました。全く臭みも無く、お肉は弾力があり、甲羅の部分はプルンプルンでたまりませんでした!!また、肝と卵はごま油が無かったので、オリーブオイルと塩と少々のお醤油で食べましたが、これまた絶品!肝は生命力溢れるほどの歯ごたえ、卵はプチっと弾けて中身がとろ〜っとトロけてきました。またリピします(笑)結論から言って!大大大満足!!外ですっぽんを食べたことはあっても!家で自分たちで下処理をするとこから食べるのは初めてでした。。薄皮を剥ぐのは正直面倒でしたがこの価格でこの内容なら大満足です。凄く新鮮でした。リピしたいです!レビューが少ない商品を買うのは不安でしたが、メールでの問い合わせにも直ぐに返答頂き安心して購入できました。量も調理済みのを買うよりも身がたっぷりで二人で2回食べることができました。甲羅と足の部分の皮はお湯をかけて簡単に取れました。寒くなると食べたくなるすっぽん、こちらのお店ははじめてですが、指先部分は切ってあり、身は一口大にカットしてくれていたので、調理しやすかったです。説明書には甲羅の薄皮のみを剥がしてとありましたが!その他の部位も薄皮を剥きました。肉質もしっかりしていて満足です。後輩の生き締めしたすっぽんと負けず劣らずの美味しさでした。